Обучение - видеокурсы, видеоуроки и обучающие тренинги!

Главная » 2010 » Июнь » 24 » СБОРНИК "КНИГА ПРО СЕКС. ИЗМЕНЫ НЕИЗМЕННЫ?"
13:47
СБОРНИК "КНИГА ПРО СЕКС. ИЗМЕНЫ НЕИЗМЕННЫ?"

СБОРНИК
"КНИГА ПРО СЕКС. ИЗМЕНЫ НЕИЗМЕННЫ?"
  (собраны главы из книг Жарова-Ермаковой и добавлено несколько новых глав)

ОТ АВТОРОВ: Леонид Жаров, Светлана Ермакова
 
 
Мы сделали сборник, он называется "Книга про секс. Измены неизменны?"

В нем собраны главы из других наших книг, тот, кто их читал, найдет в этом сборнике мало нового.

 
 
НЕКОТОРЫЕ ФРАЗЫ ИЗ СБОРНИКА:

* Мужчине надо не много женщин, а много секса.

* Секс - это не только постель, это призыв: смех, восхищение, болтовня, объятия и прикосновения, обмен энергией (энергичная женщина для мужчины значит: желающая секса).

* А многие мужья не понимают, что секс для жены - нервная работа, даже если лежит безучастно. Ведь ей надо думать о том, как выглядеть, как пахнуть, что сказать и что не сказать мужу.

* И, когда муж заведет любовницу, обманет вас, вспомните, что вы первая его обманули; ведь своим поведением перед свадьбой вы обещали ему много секса.

* Я заметила за собой и нашла подтверждение у других: женщину возбуждает не столько мужчина, сколько красивая картинка, которая нарисована в ее голове.
Собственно, все ТВ-передачи о моде основаны на этом эффекте: женщину нарядили, накрасили, причесали - и у нее горят глаза! У нее другая энергетика! От нее пахнет сексом!

* Я заметила еще одну психологическую загогулину: для того, чтобы чувствовать себя красоткой, достаточно выглядеть сегодня лучше себя, вчерашней. Не лучше кинозвезды, а лучше себя. Вот так мы, девчонки, устроены.

* Счастливые мужья возбуждаются, даже слыша голос жены по телефону.

* Эту правду жизни нам однажды сказал обычный подросток: "Мужчина женится, чтобы ночью с женой спать".

* Конечно, темперамент - качество врожденное, но мы себе можем добавить энергии. Если уж мы умеем отнимать у себя, то и добавлять можно научиться.

* Если муж больше всего в жизни не хочет потерять вас, он сохранит верность в любой ситуации. Сделайте так, чтобы он не хотел вас терять. Станьте его наркотиком.

* Современные мужчины всё меньше хотят секса. Почему? Мозг не может иметь два возбужденных очага одновременно. У нынешних мужчин психологические перегрузки, а отдыхают они, еще больше нагружая себя эмоционально: в интернете.

* Хорошая жена - энергичная жена. Вся штука в том, что девушки перед замужеством - все! - только и делают, что показывают энергию. А простодушный паренёк потому и простодушный, что не видит, не может отличить истинную энергичность от наигранной.
Хотя признаков обмана достаточно (чтоб не сказать - до хрена!).

* Между прочим, организм подсказал решение: когда я решил остаться с женой, был такой момент сомнений - я пожелтел, по коже пошли пятна, не мог расслабиться…

* Главное удовольствие мужчины - не женские оргазмы, а ощущение, что он владеет настоящей самкой. Настоящей, природной, капризной, своевольной, но - завоёванной.

* Если хотите встрепенуть мужа, примите тот облик, в который он влюбился. Вспомните первую встречу. Вы, кажется, были не в халате (написала я, сидя в халате).

* Какая женщина хороша в постели? Такая же, как и в саду, и в поезде, и за столом. Дающая нужные эмоции. Иногда мужчине в постели нужна страсть, иногда нежность, всегда - успокоение; часто нужен секс вместо снотворного.

* Идеальная любовница знает секрет: постель не так важна, как важна сексуальная атмосфера в доме. В счастливых семьях секс витает и над кухонным абажуром, и в ванной, и за письменным столом.

* Роль мужчины в эротизации домашней атмосферы проста: он должен понимать, что у женщины меньше сил; поэтому бытовые проблемы в основном решает он. Если мужик это понимает, он не станет загружать жену походами за продуктами, не позволит тереть ее в очередях, не даст ей мыть посуду, стирать мужское белье и т.п. Мужчина - существо туповатое, но не безнадежное; он поддается дрессировке. При одном условии - если он любит и хочет вас.

* Механизм измен прост, как и механизм сбоев в диете: не хочешь изменять - не предвкушай, не представляй цвета, вкуса и запаха.

* Замечено: чем больше человек заинтересован в дневных отношениях, тем больше он заинтересован и в отношениях "ночных".

* Ты имеешь одни представления о верности, причем особо-то и не обдуманные, а мужчина, очень возможно, имеет другие представления о верности и изменах.
И трагедия происходит тогда, когда оказывается: представления-то разные!

* Мне эти женские ужимки со скрыванием возраста и подтяжкой лица к идеалу кажутся ненужными. Всегда найдется та, у которой лицо глаже и ноги длинней. Вы или восхищаете своей сутью, или раздражаете. Нейтральных отношений в семье не бывает, по-моему. Восхищайте!

* Женская потребность родить - еще сильнее, чем потребность мужчины в сексе.
Ведь многие современные мужчины, забыв про всё, сидят за компьютерами, а женщины продолжают искать живых мужчин. Чтобы родить живых детей.

* Если муж никогда не дал повода для ревности - это гораздо важнее не-измены.

* И женщина должна быть лидером! Потому что мужчина добивается женщину, она - главнее, он больше зависит от нее. У нее страшная власть! И если она эту власть теряет, то из-за своей глупости.

* Сексуальные предпочтения - такая глубоко подсознательная штуковина… и если тебя предпочёл мужчина, и ты тоже его предпочла, то надо очень заботиться, чтобы эти предпочтения становились всё предпочтительней.

* Стала женщина покрикивать на детей - и вот её голос перестал быть эротичным для мужа. Всё!

* Желание родить и иметь ребенка - главная цель женского бытия. Женщины охраняют эту тайну, но иногда проговариваются. Недавно одна актриса по ТВ рассказывала о старой актрисе-подруге. "Когда она нам за кулисами говорила: девочки, любовь к ребёнку несравнима с любовью к мужчине и гораздо сильнее! - мы не верили. Но она оказалась права".

* Супружеская верность нужна не мужчинам, и не женщинам, а обществу, сообществу людей, ведь одной женщине трудно воспитать ребёнка до совершеннолетия. Поэтому общество внушает супружеские ценности. И может внушить что угодно. В мусульманстве три жены вполне уживаются друг с другом; если им с детства внушать, что это норма.

* Секс становится для женщины (говорю про большинство) напрягом сразу же после рождения птенчика. К птенчику же настоящая страсть возникает! А двух страстей, как известно, испытывать невозможно. Коротко: у мужчин страсть - делать детей, у женщин - рожать детей.

* У женщины невероятная власть; умницы используют сексуальность мужа себе во благо, а дуры - во вред.

 

НЕКОТОРЫЕ ГЛАВЫ ИЗ СБОРНИКА:

КАК Я УЧИЛАСЬ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ

Светлана Ермакова: Начинала с того, что носила мужскую стрижку, квадратные очки, брюки, презирала воланы и бантики, сама приглашала мальчиков на танец, на свидание. Меня редко кто приглашал.

Потом запретила себе волочься за мужчиной, научилась уходить вовремя. Стала носить женские прически и наряды.

Научилась подавать одеждой и походкой знаки о своей энергии, а значит, и о сексуальности.

Научилась красиво смеяться.

Пыталась понять мужскую психологию.

Поняла, что мой смысл жизни - любить людей и помогать им.

И вот с такой кошелкой всего женского я выбирала женихов. Их было много…

 

"ЛЮБИМЫЙ МНЕ СКОРО ИЗМЕНИТ!"

Вопрос: Светлана, хочу спросить именно у вас! Как у человека, с завидной компетентностью отвечающего на вопросы многих и многих читателей…

Подскажите, как мне вернуть доверие? Мне кажется, что мой МЧ мне изменил. Прямых доказательств нет, но жизнь моя почернела… Я боюсь, что он будет изменять.

Светлана Ермакова: Думаю, вы неверно ставите задачу. Вы хотите из зрячей превратиться в незрячую? Доверять тому, кому не доверяете? И бояться, бояться…

Я бы поставила другую задачу, более выгодную вам. Стать той, кого мужчины догоняют. Стать такой, чтобы МЧ боялся вас потерять, а не вы его.

Перекиньте свои мысли и энергию на эту задачу. Мысли о возможных изменах МЧ просто гоните, они сожрут все ваши силы, не принеся никакой пользы. МЧ чувствует, что вы от него зависите рабски, и ему скоро станет скучно с вами. Конец этой истории известен.

Когда же он увидит, что мужчины от вас в восторге - расстановка сил в вашей паре изменится.

Итак, ваша задача: научиться очаровывать мужчин (эта наука всегда кстати).

Здесь пригодится моя глава "Почему я нравлюсь мужчинам" из мини-книги "Записки Стареющей женщины". И все наши книги, в названии которых есть слово "советы".

И вот цитаты для раздумий:

"То, что мы с Эдит подолгу разговаривали, мучило его больше, чем то, что мы спали вместе". Джон Ирвинг о муже Эдит.

"Ибо совместный плач больше, чем сон". Это написала Марина Цветаева; я с ней согласна, только вместо слова "плач" поставлю "смех".

"Измена бывает тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине". Януш Вишневский.

 

ПРОЩАТЬ ЛИ ПЕРВУЮ ИЗМЕНУ

Светлана Ермакова: Думаю, что первую измену надо прощать. Почему?

Мужчина, особенно молодой, просто не сразу понимает, что серьезные отношения с девушкой предполагают абсолютную верность.

Мужчина обычно не задумывается о нюансах отношений, действует по инерции, и по инерции же может изменить, даже став мужем.

Он живет законами мужского общества, а для мужчин, особенно молодых, секс - предмет хвастовства; измена - приятная шалость, схожая с лишней рюмкой водки.

Он не представляет, как больно переживается измена. У него нет такого опыта.

Увидев, как женщина страдает от его измены, мужчина часто дает себе клятву больше не приносить ей страданий, несоразмерных с его пятиминутным удовольствием.

Серьезные отношения в нашем обществе большинством людей (особенно женским большинством) рассматриваются, как заведомо верные.

Но, уверена, надо выяснить, что каждый в паре подразумевает под словом верность, и с какого дня эта верность начинается.

Ведь в молодости многие "выбирают" и имеют несколько одновременных романов в разной стадии. Девушки часто имеют запасной вариант.

Настаиваю на том, что надо понимать мужскую натуру. И не презирать мужчину, если он не совершил подвиг ради вас.

А сексуальное голодание - это подвиг. Особенно, когда вокруг так много искусительниц.

Попробуйте голодать по желанию другого человека, да еще в окружении накрытых яствами столов.

 

ПРИЧИНА МУЖСКИХ ИЗМЕН

Вопрос: Я считаю, что если МЧ любит, и я его люблю, то изменять мы друг другу никогда не будем. На какой бы срок мы ни расстались. Это воспитание, надо воспитывать правильно, и тогда измен не будет. Согласны?

Светлана Ермакова: Так и хочется оставить вас с этим приятным заблуждением, что настоящий мужчина в любой ситуации может перенести отсутствие секса и выстоять против любых искушений. Потому что он любит жену.

Но ведь жалко вас, девушки! Каждый день такие женские рассказы звучат в блогах: "Всё было великолепно, я и подумать не могла! Для меня это был удар!".
Не хочется ударов для вас.

Моя умнейшая приятельница рассказала, что и она пару раз в жизни не владела собой: её просто ноги несли в постель мужчины; голова отключалась. И она поступала непорядочно по отношению к своему МЧ. Хотя вроде и воля есть, и самоуважение у неё на первом месте.

Если бы она узнала, что её МЧ так поступил - то с негодованием бы его отвергла. И отвергала, кстати, а вот себя прощала.

Если уж женщины теряют разум от сексуального желания, что ж говорить о мужчинах?
И я вполне понимаю мужчин. Крышу сносит…

Вот довод в голову пришёл, оспорить его будет трудновато. Для того, чтобы получился ребёнок, мужчина должен хотеть секса (семяизвержение не бывает без оргазма).

А женщина может и вовсе не хотеть секса, не испытывать от него удовольствия, даже испытывать отвращение в случае насилия - а ребёнок будет.

Разница принципиальная. Те же люди, но природой разно устроенные для главного - продолжения рода.

Мужчине природа велела - хотеть! И за что же его осуждать? Он и сам от этого постоянного желания мучается часто.

Леонид Жаров: Природа требует рождения многих детей, желательно от разных родителей; этот инстинкт движет и мужчиной, и женщиной; отсюда многочисленные романы и женатых, и замужних.

Есть, пожалуй, только один вариант, когда инстинкт и воспитание работают друг на друга, а не конфликтуют: женщина становится для своего мужчины не единственной любовницей, а многими любовницами.

 

Книга предоставляется в ЭЛЕКТРОННОМ варианте

формат PDF - это значит, что прочитать их можно на компьютере
или распечатать на принтере.

Цена до 5 июля всего 90 руб

Партнерская программа - Зарабатывайте рекомендуя курс!


Пост-
Категория: Знакомства, пикап | Просмотров: 2917 | Добавил: romanww | Рейтинг: 5.0/1
Понедельник, 11.12.2017, 16:01
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Категории

3D моделирование
Автолюбителям
Бесплатные видеокурсы
Бизнес в Интернет
Бизнес, Работа, Карьера
Видеомонтаж
Вязание
Графика и Дизайн
Женские видеокурсы
Знакомства, пикап
Иностранные языки
Карты, азартные игры
Компьютерные видеокурсы
Музыка, Звук
Обучение, Экзамены
Платежные системы
Программирование
Психология, саморазвитие
Раскрутка Сайтов
Cад и Огород
Сайтостроение
Своими руками
Сетевой маркетинг
Скрипты, Сервисы
Спорт, Здоровье
Финансы
Фотошоп, Фото
Forex, Инвестиции
Разное

Друзья сайта

  • api.bj.su/ucoz/a5b585855851800fd782ad04ed076046/video-kurc.ru?charset=utf-8&uri=/news/2010-06-24-48 - Сервис регистрации доменов и хостинга *.RU-TLD.RU
    домен api.bj.su зарегистрирован
    через сервис регистрации доменов и хостинга *.ru-tld.ru

  • Иван Полонейчик

    Форекс

    Рекомендую

    Инфобизнес

    Компьютер

    Видео уроки

    Садовод

    Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru