Обучение - видеокурсы, видеоуроки и обучающие тренинги!

Главная » 2013 » Март » 5 » Видеокурс «Жемчужина Барабанщика!»
18:41
Видеокурс «Жемчужина Барабанщика!»
Жемчужина Барабанщика!

Уникальный сборник видео школ игры на ударной установке:

Уникальный видео курс для тех, кто мечтает подчинить себе самый громкий музыкальный инструмент

Автор: Илья Торбин.

С помощью этого видео курса вам больше не придется искать преподавателя по ударной установке! Вам не придется пересматривать кучу разных видео школ, в надежде откопать нужную вам информацию или найти какие-то секреты мастерства! Вы больше не будете проделывать ненужные упражнения, от которых нет толку! Вы наконец научитесь сами настраивать и регулировать рабочий барабан и ударную установку в целом. Вам вообще больше не нужно заморачиваться, вам просто нужно воспользоваться знаниями одного из лучших учителей в мире…

Узнать подробнее

Для кого эта школа?

 
Для начинающих барабанщиков
 
Для профессионалов
 
Для преподавателей
музыкальных школ и училищ

Задача Этого Видео Курса Как Можно Быстрее И Эффективнее Предоставить Вам Возможность Освоить Ударную установку от А до Я И Выйти На Профессиональную Музыкальную Арену!

Во-первых, у вас будет один из лучших в мире преподавателей!

Во-вторых, вы получите абсолютно всю необходимую информацию, для того чтобы в кратчайшие сроки освоить ударную установку до уровня профессионала и даже выше!

В-третьих, вы не просто научитесь играть на барабанах, вы сможете играть в любом стиле и ритме!

Итак, хочу представить вам вашего будущего учителя:

Dave Weckl 

Дэйв Векл принадлежит к поколению барабанщиков, ставших известными в середине 80-х. По сей день Дэйв - один из лучших фьюжн-барабанщиков, востребованный студийный музыкант и лидер собственной группы The Dave Weckl Band.

Дэйв Векл родился 8 января 1960-го года в Сент-Луисе, штат Миссури. На барабанах начал играть в 8 лет. В 19 лет переехал на Восточное побережье США, где на его игру обратили внимание известные музыканты – барабанщик Питер Эрскин (Peter Erskine), саксофонист Майкл Брекер и пианист Мишель Камило (Michel Camilo). По «протекции» бас-гитариста Энтони Джексона (Anthony Jackson), Дэйв участвовал в реюнион-туре дуэта Simon & Garfunkel в 1983-ом году. Позже были студийные записи на альбомах Джорджа Бенсона (George Benson), Дайаны Росс (Diana Ross) и Роберта Планта (Robert Plant).

Несмотря на то, что барабанщик записывается с начала 80-х, у большинства поклонников джазовой музыки его имя ассоциируется с пианистом Чиком Кориа (Chick Corea). В 1985-ом году Дэйв Векл стал членом Chick Corea's Elektric Band – наверное, самой значительной фьюжн-группы конца 80-х – начала 90-х годов. В квинтет Elektric Band входили лучшие на тот момент молодые джазовые музыканты – саксофонист Эрик Мариентал (Eric Marienthal) , гитарист Фрэнк Гэмбэйл (Frank Gambale), бас-гитарист Джон Патитуччи (John Patitucci). Этот состав записал 5 альбомов, каждый из которых сильно повлиял на развитие современной фьюжн-музыки. Музыка Elektric Band имела заметный резонанс в музыкальном мире, что и позволило Дэйву стать барабанщиком «первого эшелона».

Позже, Чик Кориа с Патитуччи и Веклом организовал Acoustic Band, где барабанщик продемонстрировал способность играть и более традиционную джазовую музыку.

Сольную карьеру Дэйв начал в 1990-м году. Дебютный альбом «Master Plan» вышел на лейбле GRP. С тех пор барабанщик записал 10 альбомов, каждый из которых можно считать одним из лучших образцов современного фьюжн. The Dave Weckl Band музыкант собрал в 1998-м году. Состав группы постоянно менялся, дольше других в ней оставались клавишник Стив Вейнгарт (Steve Weingart) и бас-гитарист Том Кеннеди (Tom Kennedy).

Дэйв Векл - талантливый преподаватель. Он проводит множество мастер-классов по всему миру. Барабанщик выпустил несколько образовательных видео-пособий, которые с интересом смотрят множество музыкантов. Абсолютное большинство молодых барабанщиков прошли период изучения рудиментов и других приемов игры на этом инструменте по школам Дэйва Векла.

Сегодня у Weckl'a более 7-ми профессиональных видео школ для обучения на ударной установке с нуля до профессионала.

Но! Вся проблема была в том, что до недавнего времени, большинство из этих видео школ, существовали только на английском языке, не было даже субтитров.

Но теперь все эти школы были полностью переведены мной на русский язык!

Итак, представляю вашему вниманию уникальный сборник видео школ игры на ударной установке:

Жемчужина барабанщика!

Узнать подробнее

Партнерская программа - Зарабатывайте рекомендуя курс!


Пост-
Категория: Музыка, Звук | Просмотров: 5298 | Добавил: romanww | Теги: школа игры на ударной установке, как играть на барабанах, обучения на ударной установке, ударная установка | Рейтинг: 5.0/1
Суббота, 24.06.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Категории

3D моделирование
Автолюбителям
Бесплатные видеокурсы
Бизнес в Интернет
Бизнес, Работа, Карьера
Видеомонтаж
Вязание
Графика и Дизайн
Женские видеокурсы
Знакомства, пикап
Иностранные языки
Карты, азартные игры
Компьютерные видеокурсы
Музыка, Звук
Обучение, Экзамены
Платежные системы
Программирование
Психология, саморазвитие
Раскрутка Сайтов
Cад и Огород
Сайтостроение
Своими руками
Сетевой маркетинг
Скрипты, Сервисы
Спорт, Здоровье
Финансы
Фотошоп, Фото
Forex, Инвестиции
Разное

Друзья сайта

  • Иван Полонейчик

    Форекс

    Рекомендую

    Инфобизнес

    Компьютер

    Видео уроки

    Садовод

    Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru